Здравствуй Свет - мой Маленький Читатель!

Светлана Веркина 2
       (Стихи из книги: " Сказки Бабушки Светы")


Здравствуй Свет - мой Маленький Читатель!
Здравствуй, мой чудесный человек!
Знаю я что ты, как я - мечтатель,
Мы с тобой дружны теперь на век!

Мы с тобою за руки возьмёмся
В сказочный войдём сейчас чертог,
Весело друг другу улыбнёмся,
Нам открыты тысячи дорог!

Я путями многими ходила,
Сказок сочинила целый том,
Сказочное царство я открыла,
Чтобы было весело всем в нём!

Вижу как глаза твои сияют,
Сказочным и радостным огнём:
Сказки нас с тобою ожидают,
В сказках мы с тобою заживём!

                06 августа 2017 года.

фото из инета: