В райский садик я зашёл...

Владимир Мясоеденков
В Райский садик я зашёл,
И тебя там вдруг нашёл,
Ты красива и стройна,
И увидел там тебя.

Ты смотрела на меня,
Очень умные глаза...,
И спокойно здесь жила,
Только появился я.

Мы не виделись давно,
Лет, наверное, так "сто",
Мало изменилась ты,
Видно годы сберегли.

Были мы с тобой детьми,
Были даже влюблены,
Ты уехала тогда
И забыла про меня.

Что же будет впереди?
Может всё-таки уйти,
Ничего не начинать
А что было вспоминать?..