Любить

Вячеслав Побратимов
Я полюбил одну,
Моё сердце-её,до гроба
Она есть мечта,
К которой стучусь,сурово.

Я буду приходить,
Ещё не одну сотня раз
Любить её,сколько смогу
Всегда внося цену в это слово.