Я тебя уж точно не забуду

Ирина Божий
Я тебя уж точно не забуду,
Про любовь напомнит гул в ночи.
Вечер. Мотоцикл. Звук мотора
И от сердца ржавые ключи.

Ты меня тогда обнял рукою,
Мы сидели словно соловьи.
А закончилась весна зимою,
Вместо песен траурные дни.

Может сердце все еще тоскует,
Но душа не станет горевать.
Голубь с голубицею воркует,
Радости цветам пора уж расцветать!

Будут розами усыпаны дороги,
И фиалки с нежностью смотреть.
Ласковые позабуду руки
И смогу над грозами взлететь.