Название не помню

Сергей Стихийный
Блюдцем розовым светит Луна.
Я смотрю на неё, вспоминая
Все детали ушедшего дня,
Пойду выпью на кухне вина я...

С головой моей что-то творится.
Я, возможно, схожу с ума.
Забываю события, лица,
И не помню деталей из сна...

Что-то снилось сегодня под утро,
Толи правда, а толи ложь.
Осыпались звёзды как-будто.
И из них получался дождь.

Золотистые искры летели,
Обжигая меня огнём.
Я не помню о чём они пели,
Но светло было, словно днём!

Что-то память меня подводит.
Я, возможно схожу с ума.
Целый день я сегодня на взводе,
Блюдцем розовым светит Луна...