В грезах...

Сухарева Ольга
Тихо бежит река...
Капли с неба дождя...
Солнце слепит глаза,
Радуга в небе взошла.
Песня звучит невзначай,
Тянет куда-то вдаль. 

Я закрою глаза,
Чтобы жизнь ощутить,
Чтобы чувство прожить,
Сладость дня ощутить...
На потом сохранить. 

Тайна бьется в груди.
И пульсирует кровь...
На губах вкус любви,
И на вкус - терпкий мед.

Я не буду тревожить себя...
Проживу этим счастьем ночь.
Завтра солнце взойдёт,
Будет день, и как знать,
Завтра встану и буду другой...

На губах вкус любви,
И на вкус терпкий мёд ...
Я засну счастливой сейчас.
С этим чувством воспряну вновь.

8.08.17