А в моем королевстве...

Елена Спичак
А в моем королевстве
жара, всё жара да жара...
Луноликой невесте
обещал что-то ветер вчера.
Обещал вечный май,
что звенит от предчувствий любви.
Обещал дивный край,
где скользят по воде корабли.
Там гигантские сосны
роняют смолу в океан.
Там у женщин есть крестный -
волшебник, авгур и шаман.
Он исполнит желанье
любое, что хочешь проси:
счастье, деньги, свиданье,
или фокус простой - апельсин.
Бросит в пену прибоя
невзгоды и тяготы дня.
Жаль, мой милый, с тобою
не получится так у меня...