Есть

Людмила Ященко
Нет прошлого. Есть только

                Свод Небесный.

Нет прошлого. Молитва  есть

                и     Свет.

  И  колокола    слышен    звон

                приветный:

«Есть прошлое, чтоб  дать за то ответ.»

апрель 2002