Пришла весна

Алина Лаванда
Пришла пора весны ,а вот зима
по прежнему не хочет впустить
Её. Уже вроде оттепель настала,
а по прежнему воет вьюга ,и
снег играет с ветром.
Начинает таить лёд ,а всё равно
мороз и холод ,и еле-еле проглядывает
солнце.