Скандал

Сорокин Андрей Григорьевич
Этих дней расплетется пыльный ковер,
Дыхание скрыло несвязность мыслей,
В твоем каждом слове слепой приговор,
Ты поймала - на инакомыслие.

В небе забрезжил черничный прибой,
Молнии фраз змеями вползали мне в уши,
Моей пустоты протяжный рвись вой,
Свою речь не услышишь, так будет лучше.

В этот миг мне себя невозможно понять,
Совесть моя, ну в чем теперь, твой сын провинился?
По стенам гуляет беспризорная мать,
С пожеланием бодрым: чтобы я удавился...
08.08.17.