Подмосковная Любовь! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/08/08/10057
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ПОДМОСКОВНАЯ ЛЮБОВЬ!

Подмосковная Любовь
Завладела моим сердцем!
То ль огнём сожгла его?
То ль посыпала мне перцем…

Подмосковных вечеров
И ночных свиданий нет!
Потому что, ведь и так
У меня померк весь свет…

В непроглядной тьме я вижу
Лишь луч  солнца – это ты!
Люба! Ты в моей душе –
Заполненье пустоты!

Мне, прошедшему по жизни
И « моря и океаны»,
Улыбаешься ты, Люба,
Не взирая на изъяны!

Борода седа, как иней!
Чёрен кожей  - будто мавр!
Ты шутливо  поняла,
Что зажгла во мне пожар!

В одни руки дать, и взгляд,
И фигурку, и улыбку!
Это же – любвеопасно!
Совершил Господь ошибку!

Перед Любочкой – Любашей
Устоять никто не может!
Я-то думал, что могу…
Но любовь мне сердце гложет!

Битый! Жжёный я любовью!
От любви защита есть!
Как же, Любочка, сумела
Ты мне в сердце киской влезть?

Видно душу Подмосковье
Разогрело  мне до донца!
И твои, Любаш, глазищи –
Будто два горящих солнца!!!

Значит,  будет у нас песня:
«Подмосковное кино!»
Коль замешано с любовью,
То  хмельное,  как вино!

Мы сейчас здесь снимем фильм!
Про Любашу будет он!
И снабдим кино мы песней,
Сладкой, как  любовный  сон!

Публикация совпала
С Днём Рождения Любаши!
Так прими тогда, Любаша,
Поздравления ты наши!

А особо поздравленье
От меня, от Леонида –
Как признание в любви
Стихотворнейшего вида!

Я люблю тебя, Любаша,
Вроде вшутку, но всерьёз!
И любовь свою в Москву
С киносъёмками увёз!

Не сумел я изловчиться
В душу к Любочке зайти!
Ох, опасны и дремучи
В Подмосковный лес пути!
ПОСТСКРИПТУМ:
Хоть с любовью и не шутят,
Только Любочка поймёт,
Что я к фото посвящаю
Этот "творческий полёт"!

Л. КРУПАТИН,
МОСКВА- РАСТУНОВО, июль 2017 г.