Ты целовал

Ирина Божий
Ты целовал меня, как будто
С тобою буду навсегда.
И расцветали незабудки
И розы алые тогда.

Твоя любовь прошла.
И штиль на море.-
Пора увять нашим цветам.
Любовь не принесла мне горя.
А только благодарность небесам.