Хочу волшебный горшочек!

Люция Звёздная
Заказал супруг на ужин
Вермишели и котлет,
Сын - пельменей пару дюжин,
Дочь - как в садике - омлет.

Я рагу хотела очень,
Зять - говяжий антрекот,
А сноха - творожный сочень,
Внучка - только лишь компот.

Внук жюльен с грибами хочет -
Знает малый в этом толк...
Где б волшебный взять горшочек,
Чтоб накрыть нам шведский стол?