Последнюю слезу уставший холст впитал...

Немо Сергей Кравец
Последнюю слезу уставший холст впитал,
И скрипка замерла на высоте полета,
Когда самозабвенно я мечтал,
Вскрывая мыслями все новые широты…

Я понял в миг одну простую вещь,
Что б в сердце поселить еще любовь,
Ее я в душу должен трепетно облечь,
И согревать дыханьем вновь и вновь…

Тогда и к солнцу можно подниматься,
Без страха, что расплавятся мечты,
В глазах любимой озорно купаться,
С ее ресниц пить чистый свет росы…