Осенняя страсть

Сергей Баженов 2
Мы селились по соседству –
Осень начиналась с секса.
Целовались долго, страстно –
Жар сердец манил нас властно.

Зиму проводили мирно,
Разместившись поквартирно.
Отдавались зрелым будням,
Тише становясь, занудней.

По весне лучом согреты,
Расцветали дни-букеты.
Не стирали мы границ,
Наслаждаясь пеньем птиц.

Скромно проходило лето
Для азартного дуэта –
Поглощало созерцание,
Звёзд полуночных мерцание.

Мы селились по соседству –
Осень начиналась с секса.
Целовались долго, страстно –
Время было нам подвластно...

Быстро пролетели годы,
Все сезоны и невзгоды.
Пусть я тесть, а ты свекровь,
Зреет всесезонная любовь.


13. 02. 2014 г.


P. S.  Просьба ЛГ с автором не
          отождествлять.