***

Руслан Васильев 5
Добился своего,
Что другие парни пишут ей!
И чем же заслужил, Прилив такого счастья?
Скажи, браток.
Ну чем я не хорош?
Какие недостатки?
Скажи, чего б исправить мне?
Так я исправлю, обещаю!
И жить отдельно от неё,
Желанье исчезает.
Люблю ее
Я очень сильно,
Но обидно...
Сказал я тихо.
И тут братан ответил мне:
Ты дурак? Куда ты прешь?
Какая глупость, какая дурь
Из уст, сказанных тобой.
Не нужен Павел ей,
А нужен ты!
Доверься мне.
Ты первый у неё,
Тобою дорожит она,
А этот Паша ей не нужен.
Пойми, ну не достоин он ее.
Вот тебе совет,
От братца твоего:
Забей на всё,люби её
Как любит и она тебя.
Не при  хотя бы ты,
Против всей системы.
Доверься мне, и сердцу своему.
Откинь ты разум свой,
Закройся от него!