Берега не нужны!

Демирина
Берега  не  нужны,   вокруг  море!
В  нём  солёный  с  горчинкой  песок,
Сонмы  рыб  в  бирюзовом  просторе
И  горячий  от  солнца  висок!

Берега  не  нужны!  Станут  волны
Колыбельной, -  нежнее  нельзя!
Воды,   лаской  невиданной  полны,
Зацелуют,   напомнив  тебя...

Берега  не  нужны!  Разве  чайки
Не  сумеют  доставить  привет?!
Вспыхнут  розовым  белые  стайки,
Обронив  в  дым  заката  ответ!




         07.08.2017г.