Им - ничего, кроме веселья

Ирина Зуевич
Им - ничего, кроме веселья.
В новый день - новосельем.
Им не надо консервативного счастья,
Декаденство с разинутой пастью.

Идут они в никуда,
Удивить их совсем сложно.
Удивление редко, не навсегда,
По дороге спешат они ложной.

Их расплата придёт,
Их расплата найдёт,
Заденет всех тех, кто рядом.
Но они увлеклись безумным обрядом.


07.08.2017