034 Завещаю...

Игорь Курин
Завещаю тебе любовь
И слова недописанных писем.
Завещаю и кровь. И плоть
Миллиардами мыслей и чисел...
Напоследок молитву шепчу
И коснусь осторожным дыханием.
Я,наверное, скоро усну
На застывших устах с покаянием.
Ты вселенная в жизни моей
Необъятное, милое чудо.
В угасающих красках ночей
Я твоим постоянством пребуду.
Буду рядом незримо опять
Трепетать на ветру легкой тенью.
И походку, и юную стать
Окружать бесконечным мгновением.
Завещаю тебе - себя
От единого края до края.
Ухожу, оставаясь... Любя.
Не покинув блаженного рая.
И когда-то в далеких мирах
Наши души в ночном небосклоне.
Озаренные в райских садах
Вознесут свою вечность на троне...