Я счастлив

Пётр Овечкин 2
               
Любви все возрасты покорны,
И кто сказал - я соглашусь.
Влюбился в детстве, в школе помню,
И  этих чувств я не стыжусь.
Любовь была особой, чистой,
Она сияла как звезда.
Она была как день лучистый,
И сердце грела мне всегда.