Мы в годы трудные учились

Зинаида Гончарова 17
Мы в годы трудные учились.
Сплотился дружный коллектив.
Что все имели, тем делились
И никого не обделив.

Бывали трудные задачи,
Не все способны их понять.
Помогали-как же иначе?!
Им поясняли, как решать.

Клич на уборку помещений
Мы все встречали на"Ура!"
Шли убирать, без возражений,
Хоть это делали вчера.

Мы в выходные дни встречались,
Ходили вместе все в кино.
И даже танцы изучались,
Все это было так давно...

Взаимопомощь ощущалась
На протяжении всех лет.
Одна семья образовалась,
Где гадкого утенка нет.

07.08.2017г.