***

Пауль Диелли
Какая цель ведёт тебя?
Какую дверь открыть, чтоб не погибнуть?
И что мне сделать чтоб сберечь себя?
И как мне только от любви отвыкнуть?

Поможет мне только твоя рука,
Только рука хорошего такого друга,
Что не покинет в этой жизни никогда,
Особенно, когда тебе серьёзно туго...