солнце светит...

Алекс Березин
надо мной и над тобой -
солнце светит
и лучи его,как дружба,теплы,
солнцу радуются взрослые и дети,

солнцу радуются в поле цветы!

это солнце,наше солнце - оно вечно,
никогда его не погасить,
солнце верит нам и любит бесконечно,
только солнцу бескорыстно любить!

меж людьми оно различий не делает,
на богатых и бедных не делит,
солнце светит над черными безднами,
солнце делает доброе дело!

и росток любой и каждая мошка,
и деревья,и моря,и цветы -
получают от щедрого солнца -
жизнь дарящие с неба лучи!

с нашим солнцем можно купаться,
оно греет воды реки.
только с солнцем - и радость и счастье.
а без солнца - и конфеты горьки!

сложим песню,ребята,о солнце,
эту песню мы вместе споем,
солнце в небе пусть вечно смеется,
наше солнце,твое и мое!

будем тоже дружить бескорыстно,
будем чисто и ярко любить,
ради нашей с тобой этой жизни -
постараемся солнцем светить!

ради нашей с тобой светлой жизни -
постараемся солнцем светить!