Свет

Талейта
Лунный свет стекает из глаз,
Добиваюсь остатками кофе.
Мне кто-то нужен сейчас,
Сигарету оставлю на после.

Дай же мне, тобой надышаться,
Пока кто-то тебя не заменит.
Мы давно стали реже встречаться,
И боюсь, что когда-то не встретит.

И луна стала биться в груди,
На губах вкус горькой полыни.
Понимаю, что надо, стерпи,
То, что вы ничуть не едины.
    
Дай же всё-таки мне надышаться,
Этим запахом дикого ветра.
Жаль, что я навсегда не останусь,
Но живу я ради рассвета.