Года

Труниха
Как хочется еще любить
И быть любимой
И слышать комплименты
В адрес свой

Как хочется еще
Побыть счастливой
В любовный омут
Окунутся с головой

Но к сожаленью время быстротечно
Года уносит быстрая река
И ты уже не молод и конечно
Дописана последняя любовная строка