Лунное затмение 7 августа 2017

Владимир Дегэ
Сегодня полная Луна такое
Учудила! Вдруг застеснявшись
Миллиардов глаз, накинула вуаль,
Оставив только краешек нагой!
Потом махнув на всё рукой,
Всё сбросила и голой вновь пошла,
Так, как привыкла все века...