Ах, мне тебя жалко...

Марьяна Акимова
Ах, мне тебя жалко!
Я выброшу скалку!
Куплю я взамен ей диван!

На нём будем вместе
Мы петь дружно песни,
И скоро поедем в Иран!

Там солнышко светит!
Там наши соседи
Живут уж, конечно, давно!

И мы с ними рядом
Посадим рассаду!
И снимем про это кино!