Д. С. Ч. 347 Скинула всё...

Станислав Вогульский
Скинула  всё  -  в  белый  снег!
          Ну  кто  -  обессудит?
Падает  смех,  спелый  смех
          на  спелые  сути.
Падает  снег  -  белый  снег
          на  белые  груди.
Падает  спех,  как  доспех,
          последний,  по  сути.
Падаешь  ты  -  в  белый  снег.
          Да  будь,  мол,  что  будет!
                До  1972