Satellite

Лев Шмелев 4
Играю на невидимых клавишах;
        Здесь только я и ты,
Безумие мое - моя привязанность.
        Все для тебя - живи.
Мне очень важно, чтоб все сбылось удачно.
Чтоб у тебя, как у меня была "ТА" жизнь.
Но я – слепец , один от счастья,
А рядом ты и ни души.
Все, как в тумане где-то...
И пульс вибрирует во мне.

Все для тебя, моя любимая Планета.
Я буду счастлив, только ты цвети.