Графин

Анжелика Гросс
И мою оплетая шею,
смеётся яростно.
Шепчет на ухо
о великой пустоши.
...
Меня раздробило на двое.
и заставило
выпить каждую
каплю уксуса.
...
Не прощай меня.
Не впускай меня.
не зови в бреду.
Я разодранный.
...
Я свободный кусочек пламени.
...
Я разбитый тобой,
Но собранный.