Золотыми абрикосами

Наташа Берёзкина
Золотыми абрикосами
Волновались твои волосы,
Посеребрянными звёздами
Пряталась в тебе луна.

Я её, как грушу алую
Разсмакую, а мне мало всё.
И вишнёвыми снарядами
Я убита наповал.

Пальцы, без стыда, но с наглостью
Гроздь щипали виноградную.
И клубничной лихорадкою
Румбу чёрт во мне плясал.