Ритмы были в воде и в сердцах!

Тамара Погорелая
Мы сидели  под каплями мокрыми, дождь стекал по клеенке, назад!
Было весело нам! От хохота рассыпались угли невпопад!
Шашлыки подрумянились вовремя, дождь  их жар не  успел остудить!
Искры пламени сыпались ворохом от объятий жарких  твоих!
Все слова были сказаны искренне, гром слова запечатывал сам!
Как достаточно малого!  Хочется дорожить  всегда Дружбою нам!
Капли падали тихо, играючи! Ритмы были в воде и в сердцах!
Затихали дождинки!... Сверкая, отражали сомнения страх!
Луч раскрыл свои краски вечерние, походил он по глади воды,
И, тихонько, на завершение, утонул в ночном небе, как  мы!

07.08.2017г.