Хочу

Труниха
Я так хочу еще любить
Еще хочу любимой быть
И с трепетом свиданья ждать
Безумство страсти испытать

И пить без устали и без остатку
И утопать в объятьях сладких
И слышать шепот нежный, страстный
И стать единственной однажды

В прекрасных чувствах раствориться
Для этого и стоило родиться
Все в этом мире быстротечно
Одна любовь живет лишь вечно