Не всё всегда, как хочется...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не всё всегда, как хочется, но всуе
Мне Бога беспокоить - грех большой...
Проснулась утром - и уже кайфую!
Добралась до кровати? Хорошо!

Свои проблемы сравнивая с кем-то,
Кто в этом мире должен выживать,
Благословляю светлые моменты,
Другим добро стараясь даровать!

А если что не так, благодарю я,
За то, что мне на всё хватает сил...
Поверьте, это счастье - жить кайфуя!
Дай Бог, чтоб каждый этого вкусил!