Ты и море

Татьяна Жданова-Август
(из старой тетради)

Твои волосы пахнут морем.
Мы лежим на горячем песке,
Вместе с морем нас будет трое,
Мои руки в твоей руке.

Тишина. Только шум прибоя.
И глаза твои в цвет волне.
Ты и я. Вместе с нами море.
Чайки белые в вышине.

Ты идёшь, а волна целует
Твоих  ног на песке следы.
К морю я тебя не ревную.
Ты и море. И снова ты.