Где бы взять очки такие

Марина Борина-Малхасян
Где бы взять очки такие – только глянь – и всё, как надо,
Мир меняется волшебно по желаниям твоим.
Где бы взять очки такие –  что ни вид – глазам услада,
И среди людей душевных каждый искренне любим.

Где бы взять такие стекла, чтоб все доброе – без меры,
Чтоб плохое исчезало в отражаемых лучах.
Чтоб ответ на просьбу – теплым, а мечтанья – не химерой.
Чтобы сердце радость знало, чтобы свет любви в очах.

Где бы взять очки такие… Да нужны ль они, скажите?
Взгляд на жизнь от нас зависит, стоит выбрать, что хотим.
Где бы взять слова такие… Чтоб сказать – в любви живите.
Мы веленьем чистой выси  в душах мир любви творим.