Что с природой?

Светлана Тюллина
Природа, дорогая, что с тобой?
Скажи нам-ты не заболела?
То снег, то дождь витают над землей
У солнца даже не хватает силы.

Мы не даем тебе дышать,
Мы травим всем и чем попало.
Но нам ты можешь все прощать.
Однако этого нам мало.

Мы губим землю что есть сил.
Ведь каждый это понимает
И что для любви и красоты
Другой планеты не бывает.

Природа, дорогая, прости нас
За все, чем сделали мы больно.
Мы понимаем - без тебя
Нам как без матери - все вольно.

Развей все тучи над землей,
Согрей теплом своим и лаской,
Чтоб семена взошли гурьбой
И расцвели сады как в сказке.