Незабываемый полет

Труниха
Не жалею ни о чем
Пусть осталась ни при чем
Пусть душа еще больна
Но любила я сполна

Я летала, я парила
Я его боготворила
Я счастливою была
Только им одним жила

Не жалею и не плачу
Все проходит, как иначе
Но полет мне не забыть
Дай Бог всем вот так любить