Спасибо, что вновь посетила

Лев Дмитриев
Спасибо, что вновь посетила,
Мой – скромной жизни уголок.
Быть может, ты меня простила
И ждёшь ещё, забыв урок.

А может, я ещё способен,
Украсить нежный твой уют.
Воздать все почести особе –
Чьей ласки, не лишился чуть.

Да, каюсь я, любви лишиться
Твоей, мне было тяжело.
Не смог представить наши лица -
Нас будто снегом замело.

Но знаю, снег растаять сможет
И я увижу вновь тебя.
Узнать, а что ещё возможно?
Решает только лишь судьба,
А в ней, решаем ты и я.


07.08.2017