Вот так

Анна Ртищева 2
Зловещее отвергну, скользящее уйму...
И отойду от тьмы суровых буден.
И думаю когда - нибудь пойму,..
что было с нами, и что с нами
будет.

Извечен неразборчивый наш почерк...
Удасться ли прочесть кому- нибудь,
роман написанный, а может краткий очерк.
И пониманье о судьбе перевернуть.

Всё-" может быть"...-
ничто не даст нам верность-
познать вперёд идущие года.
Сюжеты скрыты. Зыбка откровенность.
Вот так всегда... Вот так ...-
всегда.

07.08.2017 Анна Ртищева