После дождя

Владимир Малахов80
Дождь-это слезы Бога.
Твои слезы никому не нужны.
Дождь за окном стеной.
А в комнате плачешь ты.
Смоет вода рекой
Твои грусть и печаль, и боль.
Радуга раны залечит.
Ты вновь обретешь покой.
Солнце обогреет лучами.
Душа устремится ввысь,
В небо-бескрайнее море,
Как хорошо быть одной.