Недораспались...

Яков Зильберг
Недораспались - дораспадёмся,
Разделимся, как инфузории.
В предпоследний мрак плетёмся,
Забыв вчерашнюю историю.

Нацелены на новый брак,
На полную глухонемость.
Дела, ведущие в бардак,
Умственную холят леность.

Непредсказуем только срок
Очередной бесславной смуты,
Когда безумцы под шумок
В жуть наметили маршруты.