Любить доверяясь чувству

Ольга Акимова 5
Глубоко уходя в подсознанье,
Я ответы нашла на всё,
Всё что было, когда то сложным,
Понимаю теперь легко.

От чего расправляются крылья,
И так хочется снова летать,
С высоты свою видеть реальность,
И счастливой себя ощущать.

А всего- то, лишь надо было,
В суете про себя не забыть,
Верить в то, что ты лучшая в мире,
И другой такой не найти.

Что мы сами пришли на землю,
Не страдать, и баклуши бить,
А любить, доверяясь чувству,
И с душой в согласии жить.