Во мраке ночи к жатве не созреть...

Христова Надежда
Непорочна невеста, Храм Духу Святому душа,
Та что не блудит с царями земли, оставаясь чиста!
Жениха ждёт, с верой приняв Искупителя Кровь
И возрождаясь духовно, совершенная зреет любовь!


А вот и осени глоток, прохлада в зное летнем...
К страде наполнится зерном в любви Творца окрепнит!
И урагану не сломить, крепок посев небесный,
Трепал хоть колос ветерок, но плод созрел полезный!


В душе что стала храмом, уют царит и чистота,
Откройте настежь двери, впустив туда Христа?!
Он помыслы очистит, духовно к жизни воскресит,
Змий жертву ищет в мраке, от Света зло горит! 


За дождик благодатный, Создателя славит творенье,
Благодарит Творца природа, обилием цветенья!...
За право жить, борись душа, во зле не растворяйся,
На искушения врага, плотью не поддавайся?!