Заначка

Валерий Питерский-3
ЗАНАЧКА

Ты завела меня в тупик
решаю трудную задачку
не знаю как мне поступить?
не отдавать своей любви заначку
отдам тогда и что же?
своё в постели ты возьмёшь
я буду пуст, что для меня не гоже
Свою любовь я отдаю
не только тебе в семейном раю
но и на работе
там девочек я люблю
к постоянной к ним заботе
Ты не ревнуй я ж с ними не сплю
моя любовь не больше поцелуя
ну обниму, потрогаю за попу
и всё, ни чем другим их не балуя
У мужика заначка должна быть рядом
не только в деньгах ,в рублях
но и в любви к прекрасным дамам
а не оставлять всё дома и быть на нулях