Отблески любви

Татьяна Хлопкова 2
   
Для землян земные блага вожделенны.
За богатства здесь вступают в смертный бой.
А для Бога только люди многоценны,
За которых заплатил Иисус Собой.

Мы порой и унываем, и скучаем,
Погружаясь в думы тяжкие свои.
И при этом мы совсем не замечаем
Как Господь благословляет нас людьми.

В суете земного бешеного пульса,
В наших жизненных проблемах, с нами Бог.
Он тебе сегодня кем-то улыбнулся,
А вчера через кого-то Он помог.

Может снова птицы райские бы пели
В мирном небе над просторами земли,
Если б только мы друг в друге разглядели
Эти отблески Божественной любви.

Всё ещё открыто небо, как объятья
Бога нашего, зовущего детей.
Всех уставших друг для друга быть проклятьем,
Чтобы стать благословеньем для людей.