***

Анна Забудько
Слушай....понятное дело, что у тебя свои причины расстраиваться и даже плакать....
Слёзы это, как дождь, их функция очистительная и не только, и смысл слёз - сакральный, всего и не скажешь о слезах. Если слёзы пришли, значит от избытка, значит мера чего - то уже переполнена. А чтоб дать шанс наполниться чем то новым и хорошим нужно опустошить Сосуд души...
После слёз обязательно выглянет Солнце души и даже радуга