Я любил её

Павлова Юлия Валерьевна
Я любил её нежно, я любил её страстно,
Я терялся в её волосах.
Если б знала на сколько прекрасна,
Когда тонет в своих же стихах.

Я любил её быстро, я любил её долго,
Задыхался в её я духах.
Мы не связаны были узами долга,
Но мы видим друг друга во снах.

Я любил её сладко, я любил её горько,
Утопая в серых глазах,
И готов я на всё, лишь бы только
Никогда не была в слезах.

Я любил её чисто, я любил её грязно,
Растекался по коже волной.
Наша встреча была не напрасна,
Я всегда буду рядом с тобой.

(2017 год)