Ты помнишь, Сереж, наше лето?

Ирина Карагодина
Ты помнишь, Сереж, наше лето?
Что пряталось в тихом саду,
Что пахло дождем и рассветом,
Осокой на старом пруду.

И сеном душистым и пряным
С крупинками ягод и рос.
И яблоком спелым, румяным,
Что как-то в кармане принес.

Дымком твоего мотоцикла,
Когда мне давал «порулить»
От  запахов многих отвыкла,
Но эти мне трудно забыть…

А жизнь проверяла на прочность.
Закалки давала в запас.
Но лето - навечно, бессрочно,
В сердцах поселилось у нас!