Без тебя...

Саныч1
  Мне плохо без тебя, моя принцесса,
  Хочу с тобою быть, любить тебя.
  Встречать, обнявшись нам с тобой, рассветы
  И провожать закат, душой любя.

  Быть вместе до конца по воле Бога.
  И сердцем, и душой быть только -  твой!
  В глазах твоих тонуть и растворяться,
  А называть -  единственной одной!

  Но, а улыбкой просто восхищаться
  И каждый вечер, утро и всегда
  Хочу губами нежно  прикасаться
  И прошептать: - Я так люблю тебя!